mercoledì 28 aprile 2010

1 MAGGIO: VESPISTI IN ARGINE!

Ciao VESPISTI! siete pronti?

Ci attende il super appuntamento di sabato 1 maggio: la splendida e attesissima giornata all'aperto in argine a Vigonovo.

E l'associazione vespisti.it è già prontissima per l'evento: gazebo, intrattenimento, pranzo e tanto sano divertimento!

Il ritrovo per la partenza è fissato per le ore 09.40 di fronte al Dubliner.

La grandissima abbuffata del pranzo verrà servita con un primo di spaghetti e secondo a base di polenta e sopressa! Il pranzo verrà cucinato direttamente nel nostro stand! è come sempre gradita la collaborazione di tutti e chiunque abbia abilità culi-narie porti dolci o qualsiasi altra prelibatezza!

Il programma della giornata prevede inoltre giochi, intrattenimento, acrobazie varie (Diego), sole e relax fino a tardo pomeriggio dove poi si rientrerà tutti assieme.

Ricordiamo a tutti di dare conferma via mail entro e non oltre venerdì 30 aprile ore 12.00 per poterci organizzare con la spesa per il pranzo. Al momento le conferme pervenuteci sono 15.

Vi aspettiamo numerosi, divertimento assicurato e risate grasse!

vespisti.it staff

12 commenti:

Matovespa ha detto...

Se stai comprai i fasioi per Gianni?????

Enrico ha detto...

Poenta e soppressa...mmm...che bon!
ci aggiungerei solo il grana, il vino...e la birra per Sergio...

"1 maggio: ubriachi in argine"

Gianni ha detto...

Mi spiace ma prima di venerdì mattina non posso dirVi se ci sono o meno...



Partecipate in tanti

Prossima New Entry ha detto...

Spaghetti di primo e polenta con sopressa per secondo.
Cavoli, vi darò conferma sicuramente entro domani mattina. Così ci conosceremo meglio.
Ciao

Eros e Marzia ha detto...

Forse ci siamo anche noi:-))) domani vi dico tutto ciaooooooooooooooooo

Gianni ha detto...

Come anticipato nella mail, è confermato mi dovrete sopportare anche sabato.
Sono a disposizione per la preparazione del sugo ( se Vi fidate) , ho in mente già qualcosa ma ho bisogno di sapere quanti saremo e se si cucinano gli spaghetti o pasta corta.

Le varianti possono essere:
1) sugo al pomodoro con olive e pancetta con sofittino di cipolla (da preparare prima a casa)
2) aglio olio e peperoncino con briciole di pane e prezzemolo ( da preparare al momento)
3) Carbonara ( da preparare al momento.
4) Carbonara Vegetariana(da preparare al momento ma di più difficile elaborazione).

Attendo consigli e valutazioni.

Enrico ha detto...

Voto olive e pancetta...mi ispira un sacco...bravo Gianni!

Gianni ha detto...

Ottima giornata, grazie a Diego e Company per l'ottima organizzazione.

matovespa ha detto...

Ragazzi, ho visto le foto. Non ho le idee chiarissime di chi siano i meriti, ma voglio farvi comunque i complimenti per l'ottima organizzazione.
Bravi, bravi, bravi.

Angelo ha detto...

E' stata una giornata memorabile.
Complimenti a Diego e company per il
supporto organizzativo e per i numeri
ed acrobazie da brivido, con le moto.
Peccato che la documentazione fotografica non renda merito a questi
campioni. Grazie Diego .
Ma impeccabile il PRESIDENT con lo staff presente.
Giornate cosi'belle non si dimenticano facilmente, ma grazie a
tutti i presenti e soci, cosi' numerosi, che con la loro preziosissima presenza, hanno reso
possibile un evento semplicemente unico.
Filippo ci sei mancato, ma come vedi ci siamo comportati alla grande.
Grandissimi i VESPISTI.IT

Anonimo ha detto...

All these evolves out and about, it appears as if volume levels
prospective for their targeted foreign trade currency markets of america and therefore Western european
do not possess substantial traumas low price relieve this time.
Who is unsatisfying. Consuming water assists in easing craving,
as well as aid become stable your brain in
lots of ways. Let's discuss with the addition of a really good accessorize object on your interior decor, you'd it to be hue and also have
a excessive usual towards best quality.

Review my site coffeemakersnow.Com

Anonimo ha detto...

Please let me know if you're looking for a article author for your site. You have some really great posts and I believe I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd absolutely love to write some material for
your blog in exchange for a link back to mine. Please shoot
me an e-mail if interested. Thanks!

Feel free to visit my web page; bravetti convection oven